注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁芨芨草

天地无穷大 荧屏方寸间 时空传信息 沟通无极限

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于浦江畔、成于天山下。大漠镌刻刚毅魂魄、戈壁铸就苍莽胸襟、粗犷不乏细腻、幽默不乏严谨。笑世间尔虞我诈、扬人性淡泊至诚。

网易考拉推荐

夏日“瞎”想(原创)  

2015-07-29 14:56:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】夏日“瞎”想 - 戈壁芨芨草 - 戈壁芨芨草

 炎炎夏日,酷暑难耐,让我不禁回忆起在新疆夏天的那些日子,超极限的强体力劳动、勉强维持生命的原始食品,挑战的却是年轻的个体,那段历史虽已过去了半个多世纪,却依然历历在目,刻骨铭心。能走过那段日子,是靠内心的坚强?是靠精神的神圣?是以青春为代价?是以理想为资本?我无法自圆,思绪随风飘零……

犹如境的昨日,多的是年轻时张扬与狂野的个性,但表露的狂热无法掩盖内心深处赤裸裸的伤痛,时时对来日茫然不知,爱与恨,喜与悲,犬牙交错,难解难分……

日复一日,年复一年,是熟悉?是陌生?即使今日让我依赖回忆去思绪,也像从陌生走向陌生……。那熟悉与陌生时刻缠绕着我内心某处的神经,想忘却,却又让我一次一次的去回忆。

那段日子,我不知道你现在何处,却无时无刻不在我心里,多少次走进我的心坎,却又悄然无声的离去……

    人生的悲欢离合、喜怒哀乐,挫折起伏、磨砺责难,是上苍对你的眷顾,它使你的人生更加丰富,也令你的人生更趋完美……     
  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017