注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁芨芨草

天地无穷大 荧屏方寸间 时空传信息 沟通无极限

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于浦江畔、成于天山下。大漠镌刻刚毅魂魄、戈壁铸就苍莽胸襟、粗犷不乏细腻、幽默不乏严谨。笑世间尔虞我诈、扬人性淡泊至诚。

网易考拉推荐

喀纳斯的遗憾与贾登峪的早餐  

2011-10-14 12:50:30|  分类: 西域寻梦重返新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       抵达喀纳斯湖前要途径月亮湾、神仙湾、卧龙湾,北疆的青山绿水、蓝天白云、雪山倒影、清新空气给人留下极其深刻的印象泛舟喀纳斯让人产生许多遐想,湖怪、变色、浮木、佛光,更加增添了喀纳斯的神奇魅力。遗憾的是我们没有登上观看全景的至高点,再看了蒋方龄上传的鸟瞰喀纳斯全景的照片,更增加了这种遗憾,当时将方喀纳斯的遗憾与贾登峪的早餐 - 戈壁芨芨草 - 刘福民的博客龄曾提出登顶,大家好像反响不大,他只得作罢,好在他去年曾登顶,所以才留下了这些珍贵的照片。喀纳斯返回时留宿贾登峪,晚间贾登峪很冷,大家纷纷穿上了厚衣御寒。第二天早餐时,全体游客(近百位游客)排队盛稀饭、排队取干点、排队取小菜,接待能力极其有限。不过也可原谅,据说这里一年最多只营业半年,大雪封山后,这里就关门大吉了。我们早餐接近结束时,我发现有的游客手上拿着鸡蛋,但是在取物地点却不见鸡蛋的身影,我即询问,原来要自己到厨房去取,待我到厨房,得知要导游去报出旅行社名字及上报具体人数,我们一行十人十个鸡蛋总算物归原主了。嗨——这顿早餐是我享受过的最“酷”的早餐。(上传一张大家在喀纳斯的瞬间照)
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017