注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁芨芨草

天地无穷大 荧屏方寸间 时空传信息 沟通无极限

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于浦江畔、成于天山下。大漠镌刻刚毅魂魄、戈壁铸就苍莽胸襟、粗犷不乏细腻、幽默不乏严谨。笑世间尔虞我诈、扬人性淡泊至诚。

网易考拉推荐

西域寻梦 重返新疆  

2011-10-11 21:15:18|  分类: 西域寻梦重返新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        新疆——我们魂萦梦牵的地方、我们追求梦想的地方、我们爱恨交加的地方、我们无奈迷茫的地方、我们执着拼搏的地方……。正是怀着剪不断,理还乱的复杂心情,八月份我们一行十人开始了重返新疆西域寻梦之旅。在疆内行程近八千多公里,美丽的边塞景色、迷人的异域风情、农一师、农十师的漫漫长路、21团的熟悉与陌生,一切无不留下感慨与遐想。我感谢上苍让我们在年轻时有如此悲壮苍莽的经历、我只能感谢上苍让我们在年轻时谱写如此大起大落的青春乐曲、我也只能感谢上苍让我们在步入而立之年后又拖儿带女回到上海从零起步、我更要感谢感谢上苍让我们在有生之年又寻梦西域重返新疆。珍惜走近我生命中的每一位朋友、珍惜走近我生命中的每一件事、珍惜我生命中走过的每一天和还要走的每一天……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017